Filetes de pescada no forno com arroz de bróculos
Olá.
Hoje trago-vos uma receita saudável e muito saborosa. Eu adoro. E é tão fácil de fazer.
Espero que gostem.
Filetes de pescada no forno com arroz de bróculos
Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- bróculos a gosto
- sal
- arroz
- filetes de pescada panados (eu compro no Lidl, mas também podem panálos em casa)
Modo de preparção:
Coloca-se os filetes num tabuleiro (de ir ao forno) com papel vegetal em baixo e leva-se ao forno pré-aquecido.
Entretanto, pica-se a cebola e o alho. Coloca-se num tacho com um pouco de azeite e deixa-se fritar. Junta-se os bróculos já preparados (lavados e partidos em pedaços pequenos), um pouco de água, sal e a polpa de tomate. Deixa-se cozer durante uns 5 minutos. Depois é só acrescentar água e o arroz.
Bom apetite!
Beijinhos e até breve
Mãe A.